Vimewiki
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Поделиться
Перейти вниз
avatar
Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-03-02
Возраст : 18
Посмотреть профиль

Annihilation/Роль - Вампир

в Вт Мар 06, 2018 3:23 pm
Вампир

Вампир – одна из платных ролей на Annihilation. Ее разблокировка стоит 25000 коинов.

Стартовый инвентарь Вампира содержит каменный меч, деревянный топор и кирку, кожаный сет и зелье ночного зрения на 3 минуты.

Способность Вампира – ночью восстанавливать себе в виде здоровья 25% от нанесенного в ближнем бою урона, тратя при этом ману. Днём эта способность не действует, вместо этого Вампир получает отрицательный бонус в виде -40% к наносимому урону. Всего у Вампира 160 маны.

Вампир может быть пригоден как танк, поскольку ночью его выживаемость за счет вампиризма заметно увеличивается, особенно если у него есть хороший меч и/или зелье силы. С мечом и зельем силы можно вполне реализовать стратегию фарма, но это желательно проводить сразу после заката, поскольку днём вампиризм не работает, и Вампир быстро умирает. Поэтому в текущей версии минирежима подавляющее большинство фармов проходит за Пожирателя. Днём играть на Вампире крайне нежелательно, поскольку имеется очень сильный штраф к урону и отсутствие каких-либо других способностей, поэтому лучше сменить роль на другую.
Ввиду своей специфичности Вампир сейчас не является подходящей ролью для начинающих игроков.

В ранней версии минирежима Вампир не имел штрафов к урону днём и мог поглощать здоровье, но в гораздо меньшей мере, чем ночью (17% днём и 28% ночью), а само восстановление здоровья проходило с 70% шансом, и Вампир имел 140 маны. Ещё раньше, Вампир не имел полоски маны.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения