Vimewiki
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Поделиться
Перейти вниз
avatar
Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-03-02
Возраст : 18
Посмотреть профиль

Annihilation/Роль - Лучник

в Вт Мар 06, 2018 3:24 pm
Лучник

Лучник – одна из базовых ролей на Annihilation. Чтобы открыть эту роль, необходимо убить суммарно 100 игроков при помощи лука. Также Лучник сразу доступен всем игрокам с донатом Premium и выше.

В стартовом инвентаре Лучника кроме деревянного меча, кирки, топора и кожаного сета еще находятся лук и 32 стрелы (стрелы лежат в самом инвентаре, а не на панели быстрого доступа).

Способность Лучника пассивная – Лучник имеет увеличенный на 1 урон в дальнем бою. Бонус распространяется на любой лук, не только на стартовый.

Лучнику рекомендуется держаться на расстоянии от врага и поражать его усиленными стрелами. Лучник хорошо подходит для сдерживания противников в узких проходах и мостах, также благодаря хорошему стартовому запасу стрел он может сбивать игроков, бегущих по узким мостам без бортов (такие мосты легко можно найти на карте Елион), с большой высоты или даже в пустоту.
Описанная выше стратегия подходит и для набора 100 убийств для разблокировки данной роли. Усиленной версией Лучника является Пожарник.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения