Vimewiki
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Поделиться
Перейти вниз
avatar
Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-03-02
Возраст : 18
Посмотреть профиль

Annihilation/Роль - Дровосек

в Вт Мар 06, 2018 3:23 pm
Дровосек

Дровосек – одна из базовых ролей на Annihilation. Чтобы получить эту роль, игрок должен срубить суммарно 1000 блоков древесины. Также Дровосек сразу доступен всем игрокам с донатом VIP и выше.

В стартовом инвентаре Дровосека, помимо деревянного меча, кирки и кожаного сета, лежит каменный топор, зачарованный на Эффективность II.

Способность Дровосека пассивная – Дровосек имеет постоянный 50% шанс получить двойное количество бревен при рубке дерева любым топором.

Способность позволяет нарубить большое количество дерева за короткое время. Дровосек за пару минут может добыть достаточно блоков для постройки полноценного форта на центре карты. Эту роль используют как раз для таких целей – постройка оборонительных сооружений.
Дровосек не является боевой ролью, поэтому не стоит вступать в бой с другими бойцами вроде Берсерка, только если на стороне игрока не будет явного преимущества.

Чтобы набрать достаточное количество дерева для разблокировки Дровосека, рекомендуется следующая стратегия: на карте Елион добыть золотой топор, по возможности зачаровать его, и рубить огромное дерево на базе игрока. 1000 блоков дерева это 15 стаков и 40 блоков.
Усиленной версией Дровосека является Счастливчик.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения